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Mi ero dimenticato di scriverlo... ma due weekend fa, con i miei genitori ospiti, ho rifatto il Filetto alla Wellington.
La novità è che finalment el'ho fatto con un filetto di manzo (e non con uno di vitello o un altro taglio di manzo).
Il ripieno è venuto più gustoso delle altre volte, ma soprattutto si nota la differenza fra un filetto di manzo e altro...
prima della cotturaSPOILER (clicca per visualizzare)
cottoSPOILER (clicca per visualizzare)
tagliatoSPOILER (clicca per visualizzare)
...si noti che nella foto fatta da mia madre (l'ultima), ha ripreso l'unica fetta cui si è rotta la crosta. -
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Ma che meraviglia!
Complimenti
Direi che sei proprio bravissimoooo Gil
Anch'io cucino anche x professione quindi ti ammiro ancor di più. -
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Grazie Inviato tramite ForumFree Mobile
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Hai mai pensato di partecipare a Masterchef?!
Ti cimenti in preparazioni per nulla semplici
E traspare la passione e l`amore con cui prepari le tue delizie
Complimenti anche x i tortelli alla zucca ho visto foto
io sto da anni a Parma qui sono un must
Bravo bravo!!!. -
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No, non scherziamo....
Sono lento, incapace di qualsiasi inventiva... cucino giusto per le occasioni, rigorosamente seguendo ricette e con non pochi difetti.
Sono soddisfatto e quando abbiamo ospiti o sono ricorrenze particolari fanno il loro dovere, ma niente di piùInviato tramite ForumFree Mobile
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Non scherzavo invero
Meringhe, tortelli, filetto alla Wellington non sono robetta da principianti
Cmq non ci fare caso io ho la fissa per le trasmissioni tv in cui si può vincere qualcosa
Infatti sono reduce fresca fresca dai casting per l'eredità su rai1 sperando mi richiamino li ho fatti mercoledì a Bologna
(oddiooo mi posso fare gli applausi sola con questa gif )
Scusate siccome chiacchiero tanto e non vorrei andare off topic
mi date il link di dove si chiacchiera un po' in generale di tutte cose qui in forum?!
Grazie in anticipo
Appena riesco posto qualche mio manicaretto. -
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per "cose in generale" abbiamo tutta la sezione off topic.
fra l'altro, contenente il topic del salottino dei vendicatori: https://marvelitalia.forumcommunity.net/?t=58777964. -
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E anche quest'anno è Natale... anche quest'anno mia moglie lavora e quindi siamo rimasti a casa, pertanto ho potuto portare avanti quella che ormai è una tradizione: l'Uovo di Natale!!
soluzione classica: io e mia moglie, quindi 4 ravioloni (due a testa).
sebbene non li facessi da due anni, sono diventato più veloce nella realizzazioneSPOILER (clicca per visualizzare). -
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Che bontà!!! Complimenti! Bravissimi!!!!
Ne approfitto x augurare buone feste a te e famiglia! 🎉😀. -
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Grazie, buon Natale anche a voi . -
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Che bravo Gil cuoco! Mi sa che per fare qualche riferimento culinario con l'Odino del gdr ti chiederò qualche dritta XD
Quest'anno dopo il trasloco, è il primo Natale che passo in Abruzzo dopo davvero tanti anni, e cavolo, si mangia l'impossibile per una durata di pranzo fino a sera! Sono scappato via(con mia moglie), ad un certo punto temevo mi avessero messo all'ingrasso per motivi sacrificali di rito... XD
Magari l'anno prossimo ti chiedo asilo, Gil! XD. -
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Non è Natale, ma Pasqua... mia moglie era di turno e quindi mi sono occupato di preparare la cena, ergo... ravioloni!!
...no, non sono molto fantasioso... ma per le feste funzionano
Quelli piccoli sono "normali", senza uovo ma solo ripieno di magro (ricotta e spinaci), hanno il diametro di un bicchiere.
Col la pasta avanzata ho fatto dei maltagliati (o qlc di simile), più comodi da gestire rispetto a tagliatelle/tagliolini per la fase di "seccaggio".
...in realtà avevo avanzato ancora un po' di ripieno, ma quelli piccoli sono cmq grandi e quindi mi sono fermato: domani il ripieno avanzato (cmq poco) lo faremo assieme ai quattro albumi messi da parte.. -
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anche questa volta sono "riusciti"
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Si chiude il 2020... per quasi tutti un anno di merda: credo che le uniche eccezioni sia chi è diventato genitore in questi mesi (come mia sorella).
Cmq sia, è Natale, e ormai per me significa preparare i "soliti" ravioloni di magro con tuorlo d'uovo fondente.
Quest'anno la pasta è venuta proprio male, secchissima: spero solo non si aprano in cottura, anche perché il ripieno credo sia venuto molto gustoso, quindi se reggono ho buone aspettative.
Le foto di rito della preparazione:
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E le foto in tavola.
Come previsto, il ripieno è venuto particolarmente bene, ma d'altro canto la pasta è venuta male, tutta secca (non riuscivo nemmeno a tirarla bene, si sfaldava tutta).
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